お仕事 保育士のパート勤務(週3)が決まりました。資格のみで経験はないです。そ… 保育士のパート勤務(週3)が決まりました。 資格のみで経験はないです。 そこで、用意しておく物ありましたら教えてください。 未満児を持つと思います。 エプロン1枚(食事のみ使用。Tシャツ、ズボン2枚)、メモ。ペン。用意しました。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 食事 パート 資格 Tシャツ 保育士 ❤︎り❤︎え❤︎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によって違うと思います💦聞けないんですか? 5月28日 ❤︎り❤︎え❤︎ 服装や主食のみのお弁当、水筒等は聞きました。 が、パートでもメモ以外に「コレを持ってたら☝️」ってのがあったらと思い 質問しました。 はじめてのママリさんは 初日 どんなのを持っていきましたか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎り❤︎え❤︎
服装や主食のみのお弁当、水筒等は聞きました。
が、パートでもメモ以外に「コレを持ってたら☝️」ってのがあったらと思い 質問しました。
はじめてのママリさんは
初日 どんなのを持っていきましたか?