その他の疑問 電動自転車売ったことある方いますか?いくらで買い取りしてもらえました… 電動自転車売ったこと ある方いますか? いくらで買い取りして もらえましたか?😂💦 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 電動自転車 ママリ コメント 退会ユーザー 子乗せタイプじゃないものですが、45000で売れました😌 5月28日 ママリ 結構いい値段ですね✨ まだ新しいものでしたか?💦 5月28日 退会ユーザー 2年前のもので、傷は点々とありますがあまり乗っていないもので、バッテリー容量も多かったです! 5月28日 ママリ そうなんですね!!☺️ ちなみに 何処で売りましたか? ネットで探してとかですか?💦 5月28日 退会ユーザー メルカリです! 大きいものだし送料がものすごいことになるので、直接取りに頂ける方〜と記載しました😊 5月28日 ママリ なるほど! メルカリですね😌 大きいものを送るの 大変ですもんね💦 教えて頂いてありがとう ございました😊 5月28日
ママリ
結構いい値段ですね✨
まだ新しいものでしたか?💦
退会ユーザー
2年前のもので、傷は点々とありますがあまり乗っていないもので、バッテリー容量も多かったです!
ママリ
そうなんですね!!☺️
ちなみに
何処で売りましたか?
ネットで探してとかですか?💦
退会ユーザー
メルカリです!
大きいものだし送料がものすごいことになるので、直接取りに頂ける方〜と記載しました😊
ママリ
なるほど!
メルカリですね😌
大きいものを送るの
大変ですもんね💦
教えて頂いてありがとう
ございました😊