妊娠・出産 妊娠検査薬で結果不安、再度検査。妊娠しているか心配。 妊娠検査薬閲覧注意 やっぱり、まだ早かったのかな。 胎嚢かな?程度が見えるだけでした 不安になりに行ったみたいでブルーです。 帰りに不安でまた検査薬買ってきた笑 違う種類で笑 妊娠してるのかなぁ。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 胎嚢 👧🏼👧🏼👦🏼(妊娠25週目, 妊娠41週目, 1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産でも検査薬逆転したりするのでこの時期はなんの指標にもなりません😭これかな?ってのが見えたなら単純に早かっただけな気がします!!😊⭐️ 5月28日 👧🏼👧🏼👦🏼 逆転てなんですか?!? 早かったんですかねー🥲 5月28日 はじめてのママリ🔰 判定線が終了線より濃くでることです! 5w何日かによりますが排卵が遅れたとかじゃないですか?? 5月28日 👧🏼👧🏼👦🏼 なるほど。 でもこの検査薬はぶっちゃけ 検診行って採尿して帰ってきた足でやったので薄いかもです😅 一回目は判定の方が濃くて 今回は終了のが濃かったです。 今日で一応予定だと生理一週間遅れです 5月28日 はじめてのママリ🔰 5wであれば時間帯関係ないですよ😅💦 ならまだ5wなったばかりじゃないですか??早かっただけだと思います! 5月28日 👧🏼👧🏼👦🏼 時間帯??? もう1人目が7年前なので 週数のカウント方法すら覚えてません笑笑 だから余計不安で笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 検査薬の時間帯です。5wにもなれば検診行った後だから薄いとか関係ないです😅 5月28日 👧🏼👧🏼👦🏼 例えば30分前におしっこしてても関係ないという意味ですね笑 5月28日 はじめてのママリ🔰 関係ありません😂 5月28日 👧🏼👧🏼👦🏼 もう🔰と同じなので ちんぷんかんぷんです😄 5月28日 はじめてのママリ🔰 それが生理予定日前の検査なら関係ありますが😅💦 次の検診では胎嚢見えると思いますよ😊 5月28日 👧🏼👧🏼👦🏼 そうなんですね笑 見えるといいです。不安でめちゃくちゃブルーで旦那に大丈夫だからー!そんなでどうするのって🤨笑言われました 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👧🏼👦🏼
逆転てなんですか?!?
早かったんですかねー🥲
はじめてのママリ🔰
判定線が終了線より濃くでることです!
5w何日かによりますが排卵が遅れたとかじゃないですか??
👧🏼👧🏼👦🏼
なるほど。
でもこの検査薬はぶっちゃけ
検診行って採尿して帰ってきた足でやったので薄いかもです😅
一回目は判定の方が濃くて
今回は終了のが濃かったです。
今日で一応予定だと生理一週間遅れです
はじめてのママリ🔰
5wであれば時間帯関係ないですよ😅💦
ならまだ5wなったばかりじゃないですか??早かっただけだと思います!
👧🏼👧🏼👦🏼
時間帯???
もう1人目が7年前なので
週数のカウント方法すら覚えてません笑笑
だから余計不安で笑
はじめてのママリ🔰
検査薬の時間帯です。5wにもなれば検診行った後だから薄いとか関係ないです😅
👧🏼👧🏼👦🏼
例えば30分前におしっこしてても関係ないという意味ですね笑
はじめてのママリ🔰
関係ありません😂
👧🏼👧🏼👦🏼
もう🔰と同じなので
ちんぷんかんぷんです😄
はじめてのママリ🔰
それが生理予定日前の検査なら関係ありますが😅💦
次の検診では胎嚢見えると思いますよ😊
👧🏼👧🏼👦🏼
そうなんですね笑
見えるといいです。不安でめちゃくちゃブルーで旦那に大丈夫だからー!そんなでどうするのって🤨笑言われました