はじめてのママリ🔰
ハンカチ貰ったのに、ハンカチをお渡しするのは失礼かと思います💦

はじめてのママリ🔰
ハンカチもらったのにハンカチ返すんですか?雑貨屋さん云々の問題よりまずそこかと思いました😅

はじめてのママリ🔰
私ならお菓子にするかなーと思いましたー🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ハンカチ貰ったのに、ハンカチをお渡しするのは失礼かと思います💦
はじめてのママリ🔰
ハンカチもらったのにハンカチ返すんですか?雑貨屋さん云々の問題よりまずそこかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
私ならお菓子にするかなーと思いましたー🙋♀️
「友達」に関する質問
旦那が子供と2人で公園に行き、たまたま同じクラスの友達+ママと会ってしばらく4人で遊んで帰って来たらどう思いますか? 公園で遊んだり隣の施設に行ったり計3時間ほど4人で遊んでたみたいです。 自分も旦那もそのママ…
上の子は小学校2年生の女の子です。 土日祝、子供のお友達をあまり家に入れたくない。と思ってしまいます。 理由は ・家にいる時はオフモードになりたい。 ・家にあがられていると、気が休まらない。 心が狭いですよね…
農家で働いてるお友達が、ここ最近よく野菜を沢山届けてくれていて助かってます! お礼を渡したいのですが何が無難だと思いますか?? 相手の家までが遠いのでアイスは無しで、消耗品か、飲み物か何を何個くらいかいい案…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント