※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家事・料理

旦那が毎朝出勤時にコンビニでアイスコーヒーを買うのですが、来月から…

旦那が毎朝出勤時にコンビニでアイスコーヒーを買うのですが、来月からお小遣い制にしたのでお家で作って水筒に持たせようと思いますが、私は珈琲を淹れたことがありません😂もちろん落とすフィルターなど何もありません😓

アイスコーヒーを持って行くなら水出しのコーヒーを買ったらいいのでしょうか?
ペットボトルの物も考えましたが、水出しや粉の方が安いのかな?と考えています!
水筒に沢山では無く、朝飲む分の一杯分くらいの量を入れる予定です!

アイスコーヒーを持って行くとしてスーパーやドラッグストアで売っているような物でお勧めはありますか??

好みは酸味が少なめ派です!

コメント

ドキンちゃん

我が家の旦那も、水筒にコーヒーいれて職場に持っていってます★
旦那は、自分でコーヒー作っていて、水筒に粉のコーヒー、水いれて作ってますね~

ネスカフェエクセラの粉が1番美味しい!って断言してました(笑)

• シングルママ

シングルママ

ネスカフェエクセラ買ってみます!!🥰
    ありがとうございます!

• 5月28日
赤ちゃんマン

うちも500mlの水筒に半分くらいアイスコーヒー入れて持ってってます!手間や味を考えてブレンディのアイスコーヒーです☺️1本100円以下でドラッグストアとかで売るときに箱買いしてます👍🏻1本で2〜3日はもつと思うのでそんなに高くないと思います😋✨

• シングルママ

シングルママ

一本そんな安かったんですね🙌イメージと違いました!!😂
    ありがとうございます!🙏

• 5月28日