妊活 排卵検査薬って排卵した後なら高温期も陽性ですか?使ったことないのです… 排卵検査薬って排卵した後なら高温期も陽性ですか? 使ったことないのですが今排卵したあとなのか 前なのかわからず、もし排卵後だった場合何日か経っても 陽性ですか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 高温期 りす コメント Huis すぐ陰性になる人もいれば数日陽性が続く人もいます! 5月28日 りす そうなんですね💦 じゃあわからないかもしれないですね😣 だいたい当日が濃いですか? 前日も濃いですか? 色々人によりますよね💦 ありがとうございます☺️❤️ 5月28日 Huis 私は前日と当日が濃かったです😊 5月28日 りす そうなんですね! 本当に不順すぎてどの辺で使えばいいかすらわからず… やってみようと思います!ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうなんですね💦
じゃあわからないかもしれないですね😣
だいたい当日が濃いですか?
前日も濃いですか?
色々人によりますよね💦
ありがとうございます☺️❤️
Huis
私は前日と当日が濃かったです😊
りす
そうなんですね!
本当に不順すぎてどの辺で使えばいいかすらわからず…
やってみようと思います!ありがとうございます😊