hachi
同じような症状でもRSとか色々ありますよね。そこまで調べるかどうかは先生の判断になりますし、わかったところで対処療法なのでそこまでしないって感じなのかもです。
長引くと心配ですよね💦
薬しっかり飲んでゆっくり休んで栄養のあるもの食べて…と基本的にできることをしっかりするしかないのかもです。
お子さんの観察も大事で、前よりひどくなってるようなら病院行ってください。
うちは去年風邪診断でしたがどんどん悪くなって肺炎になりかけてて入院しました😫
hachi
同じような症状でもRSとか色々ありますよね。そこまで調べるかどうかは先生の判断になりますし、わかったところで対処療法なのでそこまでしないって感じなのかもです。
長引くと心配ですよね💦
薬しっかり飲んでゆっくり休んで栄養のあるもの食べて…と基本的にできることをしっかりするしかないのかもです。
お子さんの観察も大事で、前よりひどくなってるようなら病院行ってください。
うちは去年風邪診断でしたがどんどん悪くなって肺炎になりかけてて入院しました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
まじで寝ない子供のママいませんか?笑 うちの子はまーーじで寝ません!!笑 お休みの日は昼寝無し 保育園の日は、園の方針で昼寝あり 昼寝無しならまだしも、平日は早く寝て欲しいんですが 昼寝をしているのもあって…
おバカな質問ですみません😭💦 薬のやめ時についてです💦 子どもがずっと鼻風邪をひいているのですが、お薬のやめ時がわかりません💦💦 そりゃ完全に開通していて何も出て来ずズーズーという音がしないに越したことはないとは…
小さい子どもとお出かけとなるとアウターめっちゃ邪魔じゃないですか? ベビーカーは乗っても10分ほどしか持たないのでお出かけはほぼ抱っこ紐なんですが、、 抱っこ紐の上からアウター→ゴワゴワする。ゴツく見える。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント