hachi
同じような症状でもRSとか色々ありますよね。そこまで調べるかどうかは先生の判断になりますし、わかったところで対処療法なのでそこまでしないって感じなのかもです。
長引くと心配ですよね💦
薬しっかり飲んでゆっくり休んで栄養のあるもの食べて…と基本的にできることをしっかりするしかないのかもです。
お子さんの観察も大事で、前よりひどくなってるようなら病院行ってください。
うちは去年風邪診断でしたがどんどん悪くなって肺炎になりかけてて入院しました😫
hachi
同じような症状でもRSとか色々ありますよね。そこまで調べるかどうかは先生の判断になりますし、わかったところで対処療法なのでそこまでしないって感じなのかもです。
長引くと心配ですよね💦
薬しっかり飲んでゆっくり休んで栄養のあるもの食べて…と基本的にできることをしっかりするしかないのかもです。
お子さんの観察も大事で、前よりひどくなってるようなら病院行ってください。
うちは去年風邪診断でしたがどんどん悪くなって肺炎になりかけてて入院しました😫
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が使わなくなったおもちゃ、どこに売ってますか? または処分してますか? プーメリーなど、そこそこ場所取る系のおもちゃがあり 子供がもうほとんど使わなくなってきたので そろそろ…と思ってます。 一応箱は取って置…
酔ってます!笑笑笑 子供自慢していいですか😂普通のことかもしれないけど……!!YouTube好きだった息子。甘えてばかりで癇癪持ちだった息子。 毎日一人で朝起きて着替えるんです、、。帰ってきたらバッグを片付けて、お風…
新生児 お昼は寝るのに、夜は寝ない😭 オムツも変えて、母乳ミルクもあげて ベッドに置いたらぐずり出すのどうしたらいいんですか? 助けてほしいです。 母乳ミルクの間隔が短くなってでもあげた方がいいんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント