コメント

退会ユーザー
毎日だと体力的にも負担になると思うので、そういったお出かけは1週間に一度にしてます!お散歩には天気次第で毎日出るようにはしてます( ´ ▽ ` )ノ

退会ユーザー
ショッピングモールはさすがに毎日は負担になるかもですがスーパーくらいなら私もよく行ってました!ひきこもりは私がストレス溜まっちゃいます(・_・;)笑
-
8787yk
引きこもり、ストレスになりますよねー!
だから、つい出掛けちゃう。
やり過ぎない程度にしないとですね。- 9月7日

ぽん
毎日のようにお出かけ、やりたくても出来ないので尊敬します😲
赤ちゃんはお出かけするだけでも疲れるらしいので、長時間でなければいい刺激になっていいと思います😄
私は3日に1回買い物に行ったり、家の周りを15分程散歩する程度なので😫
本当は毎日少し散歩したいんですけど、涼しい時間を選ぶハズがいつの間にか夜になってたり、面倒な時が多いです😅
-
8787yk
元々は出不精で、
ゴロゴロばっかりだったんですが、
子供生まれてから、
出掛けたくて仕方がない!ってなっちゃいまして(^_^;)- 9月7日

gocchi
ショッピングモールとかだとガヤガヤするので、
グズったら散歩で気分転換するくらいでいいとおもいますよ(^^)
-
8787yk
散歩でも赤ちゃんにとっては
いい刺激なんですよね。
涼しくなったら散歩沢山してあげたいと思います(^^)- 9月7日

ゆかり
真冬だったので、天気が良い時に外に散歩いったり、ショッピングモールをウィンドウショッピングしたりしてました(U ・ω・)
授乳室もあるとこなので何も心配なくダラダラしてました笑
3ヶ月なら少しずつ目も見えるようになってくるからいい刺激になると思いますよ!
ママの運動不足解消にも(๑´∀`)σ
-
8787yk
トイザらスとか行くと、
楽しそうにキョロキョロしたりするのを見てるとつい何回も連れてっちゃいます 笑- 9月7日

mamiz0
うちはその頃支援センターデビューしました!
私もひきこもりはストレス溜まるので外出て色々な人と話すだけで全然気分違いました(^^)
-
8787yk
支援センター、今度行ってみようと思います(^^)
- 9月7日

くろゆい
前のかた同様、私もそのくらいから支援センターデビューしました!☺
月齢ごとにコーナーもわかれていたので、同じくらいの月齢のママさんと話せてすごく参考になり、ママ友もできましたよ❤
-
8787yk
同じくらいの月齢のママさんと
話せる機会いいですね!!
私もそろそろデビューしようと思ってます!- 9月7日
8787yk
やはり毎日は負担ですよね(^_^;)
散歩だけじゃ物足りなくなってしまって(^_^;)