コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonじゃだめですかね?💦
国内のなら1日~2日で届くかもしれないです!
EMMAママ
多田皮膚科の敷地内にある薬局で売ってましたよー
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆❤️💕
- 5月28日
みくろ
私もアマゾンとか楽天とかで排卵検査薬、妊娠検査薬は購入してました!
2週間〜1ヶ月近くかかっても良ければ、海外製の検査薬も安くて大量に入ってるので妊活にはオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
海外製買ったことないので、見てみます😆
ありがとうございます💕- 5月28日
ママリン
処方箋薬局に売ってたりしますよ〜💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆💕
- 5月28日
くろまる
排卵検査薬は薬剤師や登録販売者のいる薬局でしか扱えないです。
水島ならウェルシア(旧、金光薬局)、ザグザグ、中畝のニシナに置いてあるのは見たことがあります☺️
処方箋を取り扱っている大きめのドラッグストアなら、置いてると思いますよ。
ただ販売資格のある職員がいる時間しか販売できないので、日中に行かれることをお勧めします。
ネットで良ければ、コウノトリネットだとアメリカ製の検査薬が50個入りで破格です。妊活中は排卵検査薬を大量に使うのでお世話になりました😊
ただアメリカ製の物を中国経由で輸入するので、届くのに2週間くらいかかりました。コロナ禍だともっとかかるかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
嬉しい情報ありがとうございます😆❤️
コウノトリネットで買ってみます😆- 5月28日
はじめてのままり🔰
真備のウエルシアにはありますよ❣️❣️
-
はじめてのママリ🔰
一番近いです😆😆
ありがとうございます❤️🙏- 5月28日
-
はじめてのままり🔰
よかったです!夜遅くだと専門の方がいなくて買えない場合があるので気をつけてください🥺❣️
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
今、買えました☺️
ありがとうございました☺️💕💕- 5月28日
-
はじめてのままり🔰
よかったです😊🧡
- 5月28日
hana
もう購入されたみたいですが。。
数年前に購入したい時に調べて数店舗ザグザグも行ってみましたが販売されていなくてイオンの薬局に買いに行ってました。もっと気軽に購入出来るようになると便利なのになかなかですね。
-
はじめてのママリ🔰
今は気軽に買える場所が減りましたね😣
今日買いに行ったら薬剤師のおじさんに、一発で狙わずに何回かして精子をたくさん入れてくださいねって謎のセクハラ発言されて、物凄く嫌な思いをしました😓
妊娠目的で買いに行ったのではないのに、😓
こんな思いするなら、これからはネットで買おうと思いました😂- 5月28日
-
hana
そんなセクハラ的なアドバイス不要ですね🤮失礼なスタッフさんですね!
何処でもは売ってないし何度も買うの嫌なのでイオンの薬局でまとめ買いしたら1.5箱程残ってて捨てなきゃやって思いながらなんとなく捨てられてません。ちなみに何も言われないしカードの5%オフも使えたと思います👌
翌月までは期間あるので今ならネット購入が便利そうですね!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
そんなに早く届くんですね😅
知らなかった!
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
はい!Amazonで見てみてください!
私も検査薬買ったとき夜10時に買ったのに翌日の昼に届きました😂