住まい 最近セリアの吸着シートタイプのボトルホルダーでシャンプーやトリート… 最近セリアの吸着シートタイプのボトルホルダーでシャンプーやトリートメントを浮かせて収納し始めました。 ぬめりもないし、最高なんですけど、なんせボトルの中に水が入ってシャンプーやトリートメントと分離して2層になってます。 これはボトルが、悪いんでしょうか? かなりきつく締めていてもパーツがパカパカしています。 何か解決法あればお願いします。 ボトルがあわないのであれば買い換えようかなと思ってます! 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 収納 セリア シャンプー これからが大変(6歳) コメント 退会ユーザー 雑菌が繁殖するので、かなりかなり危険ですねー! ボトルの詰め替えが危険と言われるのと同じ理由ですね。 ボトルに問題ありかなーと思いますよ!あとは設置場所とか、、 5月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント