その他の疑問 楽天ルームについて分かる方いますか⁇最近楽天ルーム始めたばかりですが… 楽天ルームについて分かる方いますか⁇ 最近楽天ルーム始めたばかりですが、先程アプリを開いたところあなたのROOMから商品が売れましたとお知らせがきていました! 何が売れたのかなと思ったら、楽天ルームに載せていない本でしかも私が買った時刻でした😳自分が経由して自分にポイント入るとか有り得ますか⁇経由したかどうかも定かではないんですが💦 イマイチ仕組みが分かりません🥺 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 アプリ 楽天 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント , 楽天ルームやっています。 ご自分の投稿のURLから楽天に飛び、そのあと普通にお買い物をしたら自分経由で購入したことになります。が、その場合ポイントは入らなかったはずです^^ 5月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱり自分経由でポイント入るとかないですよね😅 ありがとうございました😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり自分経由でポイント入るとかないですよね😅
ありがとうございました😊