※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
家事・料理

冷蔵庫を日立から三菱に買い替えようと考えています。冷凍庫が魅力的だ…

冷蔵庫を日立から三菱に買い替えようと考えています。
冷凍庫が魅力的だと感じたのですが野菜は鮮度を長めに保てますかね?
現在三菱の冷蔵庫を使用されている方、ここがいい!、
ここがこうであればもっとよかった!などありましたら教えてください。
また三菱以外のものをお使いの方おすすめ機種ありましたら教えてください!

コメント

♡Mママ子♡

三菱の冷蔵庫使ってます😊
数ヶ月前に買い替えたばかりですが、本当お気に入りです😊
私は元々冷凍庫が一番下、観音開き条件だったので満足ですが、唯一使って微妙だったのが、観音開きなのにチルド室はどちらもあけないと使えないのが地味にめんどくさいくらいです!
とにかく切れちゃう冷凍が便利すぎてビックリしました😊

• くー

くー

お気に入りなんですね😊チルド室今も同じ仕様で私も面倒と感じるときあります。でもやっぱり切れちゃうの便利ですか~使ってみたいです!

• 5月27日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

あれ地味にめんどくさいですよね(´・ω・`;)

切れちゃうの本当楽です!
    魚の切り身とかも一個だけとか、自分で切ったネギとか玉ねぎとか野菜類もパラパラで使いやすいです😊

• 5月27日
  • くー

くー

野菜類もパラパラで使えるんですか!カチコチにならないのですごく便利ですね☺️貴重な情報ありがとうございました*´ㅅ`)"

• 5月28日