コメント

♡Mママ子♡
三菱の冷蔵庫使ってます😊
数ヶ月前に買い替えたばかりですが、本当お気に入りです😊
私は元々冷凍庫が一番下、観音開き条件だったので満足ですが、唯一使って微妙だったのが、観音開きなのにチルド室はどちらもあけないと使えないのが地味にめんどくさいくらいです!
とにかく切れちゃう冷凍が便利すぎてビックリしました😊
♡Mママ子♡
三菱の冷蔵庫使ってます😊
数ヶ月前に買い替えたばかりですが、本当お気に入りです😊
私は元々冷凍庫が一番下、観音開き条件だったので満足ですが、唯一使って微妙だったのが、観音開きなのにチルド室はどちらもあけないと使えないのが地味にめんどくさいくらいです!
とにかく切れちゃう冷凍が便利すぎてビックリしました😊
「冷蔵庫」に関する質問
ドリアの日持ちについて 3週間前に作ったホワイトソースを冷凍保存していました。 一昨日解凍し、具材を炒めて混ぜ、冷蔵保存。(ソース 完成) 昨日の昼に冷凍ご飯を解凍し上記のソースをかけ、ピザ用チーズを乗せてオ…
日曜日に家族でサーティワンを食べ 火曜日に私の友達が遊びにきてシフォンケーキを家族分の買ってきてくれて、 水曜日にバレンタインのお返しにとじいじがミスドを買ってきて 飲み会だった、夫がコンビニのガトーショコラ…
ガーリックステーキチャーハンのレシピで、下ごしらえとしてサーロインも切っておこうと思うんですが衛生面とかの観点で切った状態のものを冷蔵庫でサランラップしとくなりジップロックに入れておくなりしておけば、4時間…
家事・料理人気の質問ランキング
くー
お気に入りなんですね😊チルド室今も同じ仕様で私も面倒と感じるときあります。でもやっぱり切れちゃうの便利ですか~使ってみたいです!
♡Mママ子♡
あれ地味にめんどくさいですよね(´・ω・`;)
切れちゃうの本当楽です!
魚の切り身とかも一個だけとか、自分で切ったネギとか玉ねぎとか野菜類もパラパラで使いやすいです😊
くー
野菜類もパラパラで使えるんですか!カチコチにならないのですごく便利ですね☺️貴重な情報ありがとうございました*´ㅅ`)"