コメント
メレンゲ
妊娠してますね° ✧ (*´ `*) ✧ °
おめでとうございます🎉👏🎊
ひーな
妊娠してます^ ^
おめでとうございます!!
2週間前の生理らしきもの、もしかしていつもより量が少ないとか感じませんでした??
私も今回出血ありました!
でも、いつもより少なく、不思議に思ってたら妊娠してました^ ^
-
トト
コメントありがとうございます♪
たしかに少なかったよーな😅
一度生理のようなものが終わり、また茶オリのような症状ってあるのでしょうか?- 5月27日
-
ひーな
私の場合、生理だと思ってたものが、実は生理ではなかったみたいで、妊娠に気づいた時には7週過ぎてました💦
茶オリならそんなに心配ないかと思いますが、早めに受診して安心できたほうがいいかと思います^ ^- 5月27日
-
トト
そうなのですね❣️生理のようなものが始まる前日は真っ白しろの陰性でした。。
その後は生理が終わり一度だけ行為をしました✨
それだとしたら早すぎますよね❓💦
うん、謎です✨笑笑
次の休みで産院受診してみます❣️
ありがとうございます❣️- 5月27日
-
ひーな
確かに謎ですよね!
それだとしたら、分かるのがちょっと早いかな?と笑
産院でエコーで見てもらったら、謎も解けますね^ ^- 5月27日
はじめてのママリ🔰
着床出血ですかね😁✨
こないだの仲良しじゃなくて前回の仲良しで妊娠ですかね☺️
-
トト
そうなのですね❣️
では2週間前か4週間前かの仲良しですね❣️笑
産婦人科受診してみます^_^
ありがとうございます♪- 5月28日
トト
コメントありがとうございます♪
そーなんですね、まだ茶オリのようなものでてますが大丈夫なんでしょうか?
メレンゲ
出血あるんですね(>_<)💦?
大丈夫だと思いますが、念の為に早めの受診をしてください(>_<)💦
私は去年子宮外妊娠して、左卵管を緊急手術で摘出しましたが、その時、生理終わったのに出血があり、それからダラダラと続いていたので(><)
生理終わり翌日にしか仲良ししてなかったので。私は妊娠疑ってなくて『産後だから』と気にしてませんでした💦
だから、本当に念の為にはなりますが早めの受診をおすすめします💦
トト
そうですよね?出血があるということはもしかしたら何かあるかもですもんね、、、。
ありがとうございます❣️次の休みに受診できるよう電話してみます📞✨