子育て・グッズ 1歳の娘が痰絡みの咳をして苦しそうです。病院には行って薬ももらってま… 1歳の娘が痰絡みの咳をして苦しそうです。 病院には行って薬ももらってますが 鼻水も出てないので自宅で吸うこともできず 痰をどうにかしてあげたいのですが その場合みなさんどうしてますか?💦 痰だけの風邪ってあるんですかね?😱 鼻も喉も耳も炎症なしと言われました🤔 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 病院 1歳 痰 うる(4歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 福福 うちの息子もそんな時ありました😂ヴェポラップ塗ってあげる、水分も多めに摂取させる、部屋を加湿する、内服させるくらいしかしてませんでした😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント