はじめてのママリ🔰
口が寂しくて泣くことがありました、、

ママリ
おしゃぶりをその時期ちょくちょくしてました!ただ、癖になるのが私は嫌だったのでごまかしごまかしでしてました☺️

はじめてのママリン
まだまだそんな時期ですよー!
体重はしっかり増えてますか?
お腹すいて泣いてるのであれば体重見ながらミルク足してみたら案外しっかり寝てくれたりもあるみたいですよ😳
哺乳瓶の乳首が嫌とか、ミルクがぬるいとかでも飲まない事あるので色々試してみるのもありかもしれないです💁♀️
はじめてのママリ🔰
口が寂しくて泣くことがありました、、
ママリ
おしゃぶりをその時期ちょくちょくしてました!ただ、癖になるのが私は嫌だったのでごまかしごまかしでしてました☺️
はじめてのママリン
まだまだそんな時期ですよー!
体重はしっかり増えてますか?
お腹すいて泣いてるのであれば体重見ながらミルク足してみたら案外しっかり寝てくれたりもあるみたいですよ😳
哺乳瓶の乳首が嫌とか、ミルクがぬるいとかでも飲まない事あるので色々試してみるのもありかもしれないです💁♀️
「泣く」に関する質問
毎年夏になると虫刺されが酷い年長児。 (平気で1日5.6箇所とか刺されてる) 皮膚科でもらった薬塗れば数日で 治るときもあるんだけど 泣くくらい「痒い」って言って掻きむしって 跡になることもよくある。 もちろん登園前…
つわり、体調不良で布団で横になっている私の体の上に2歳になる娘が馬乗りします.. 布団の上なら大丈夫ですが、布団の反対側には木の床、もう反対側には収納付きベッドになっていたす。 私の体の上から落ちる時や降りる…
9ヶ月半です!今週から3回食になりました! 形態はまだ中期食寄り(舌で潰せる固さ)です。 嫌々しながらもよく食べるのですが、食べる量が少ないのかおしまいにすると泣きます。 うたまるの本を参考にして作っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント