コメント
みさ
運動していませんでしたが予定日より8日早く産まれました。
1週間前病院でまだ産まれないから運動してくださいと言われましたが、運動が大嫌いなため動かなかったのに早く陣痛がきてビックリでした。
me
1人目はエレベーターなしの4階に住んでて外に出るたびに登り降りしてましたが予定日1日前でした!!
2人目は戸建てに引っ越してほとんど運動などはしてなかったですが、2週間早く生まれました!!
-
イム
コメントありがとうございます♪
運動せず38wぐらいだったんですね〜!!
理想です!- 5月27日
たん
2人目は安静にしてたのに高位破水しました🙄💦なのでなにが起きるかわかりませんよね😹
-
イム
安静にしてても高位破水するんですか〜😭
私は上の子追いかけ回してたので
高位破水したのかと思ってました笑
本当なにが起きるか分からないですね、、- 5月27日
ao
1人目切迫とか言われてなく全く運動もせず毎日ダラダラすごしてて36週で高位破水からの出産でした!
逆に2人目は上の子がいるのでじっとしてられず結構動いてて38週でした🙌🏻
-
イム
運動せずで
36wで高位破水だったんですね!
運動関係ないんですかね〜😁- 5月27日
メレンゲ
1人目はまっ・・・たく運動なしの実家でグータラ生活してましたが39w4dで普通に出産しましたo(^▽^)o
しかも病院ついて1時間もしないで出産でした° ✧ (*´ `*) ✧ °
-
イム
運動なしでも早い方多いですね!
理想です!!
1人目で1時間って凄いです😲✨- 5月27日
-
メレンゲ
2人目も経産婦だからと子宮口5cmとめちゃくちゃ早く分娩室に行くも、その40分後には出産してました( ˊᵕˋ ;)💦
おかげで先生も助産師さんも、いくら経産婦でも絶対まだまだと思ってて、隣の分娩室のママさんの方に行ってて(数時間前から頑張ってる声は聞こえてた)誰もいなく、旦那に急いで電話で呼んでもらいました( ˊᵕˋ ;)💦
早いのは本当に助かりますし、今回もスピード出産希望ですが、早いと陣痛の痛みが一気にMAXなので、結構覚悟がいります(笑)💦- 5月27日
-
イム
めっちゃ早いですね〜!!
10時間の私ですら、
お産進むの早いから
2人目は気つけてね〜と言われてましたが、桁違いですね😂💦
そういう体質なんですかね🤔
3人目さんも気をつけないとですね😮
早くても痛いのは痛いですよね😭
私はもう痛み忘れちゃいました💦笑- 5月27日
-
メレンゲ
そういう体質で三人目もそうだと期待したいです( ˊᵕˋ ;)💦
あんなに痛がっていたのは鮮明に覚えてるのに、どんな痛みだったか忘れちゃいますよね(笑)- 5月27日
-
イム
人間の怖いところですね〜😂
- 5月27日
なごみ
1人目運動なしで37週に破水しました。2人目は運動ありで陣痛スタートの38週です◡̈*
-
イム
運動なしで37週!理想です😊
コメントありがとうございます♪- 5月27日
イム
とても理想です!
運動って関係あるんですかね、、笑
みさ
私は赤ちゃんが小さめだった為、お腹に長くいて欲しかったんですが早く出てきてしまいました。
とにかく家でゴロゴロしてました。家事もしてません。笑
イム
こればっかりは
赤ちゃんのタイミングですね😂
私も家事全くしてません😂