雑談・つぶやき 久々に歯医者行ってきた…凄い通わなければ…😈🦷 久々に歯医者行ってきた… 凄い通わなければ…😈🦷 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 歯医者 みい(29)(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント なちょす 私も2人目妊娠してから行けてなくて週末、久しぶりに行きます😇たくさん虫歯あるかもです((((;゚Д゚))))))) 5月28日 みい(29) コロナが流行りだしてから歯医者が移りやすいとかチラッと聞いて、その地点で虫歯があったのに行かなくなってしまって😅 痛みが出てきてそれどころではなくなったので行ってきました😅 頑張ってください!! 5月28日 なちょす ありましたね!そんな話🧐だから行かなくなったの同じです。 甘いものの暴飲暴食が酷いのでこわいですー。 娘もフッ素塗りに一緒に行くのでそっちのギャン泣きに疲れてしまいそうです…笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
コロナが流行りだしてから歯医者が移りやすいとかチラッと聞いて、その地点で虫歯があったのに行かなくなってしまって😅
痛みが出てきてそれどころではなくなったので行ってきました😅
頑張ってください!!
なちょす
ありましたね!そんな話🧐だから行かなくなったの同じです。
甘いものの暴飲暴食が酷いのでこわいですー。
娘もフッ素塗りに一緒に行くのでそっちのギャン泣きに疲れてしまいそうです…笑