※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が仕事のストレスで不機嫌になり、部屋にこもってしまいました。イライラをぶつけないだけ良いですが、あまり不機嫌な雰囲気は避けてほしいと思っています。

仕事で嫌なことがあったんだろうなぁ…。
帰ってきてすぐ「疲れたから部屋籠らせて。ご飯は後で適当に食べる。」って不機嫌丸出しでいなくなった旦那。

イライラをこちらにぶつけないだけマシなのかな。
欲を言えばあんまり不機嫌そうな雰囲気出さないで欲しいけど、家で発散できないとしんどいから仕方ないか。

コメント

ラッコ コアラ🦦

ぶつけないだけ気を遣ってくれてる?印象ですね♡

色々外で仕事してると大変ですよね〜うちも主人がしゃべらないで不機嫌気味な時は話したくても我慢して距離とります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポジティブに捉えるようにします😭
    仕事してると嫌なことは不可避ですもんね。。旦那様も葛藤しているんでしょうね😭😭

• 5月27日
はじめてのママリ

見える所で不機嫌でいられるよりはいいかなって、前向きにとらえます😳✨
私は、そういう時近くにいられると元気ないのが自分にうつっちゃう人なので(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    私も前向きに捉えます!

• 5月27日