コメント

tecate
サザナです!
5年目ですがキレイです。
床の水が乾きやすいと思います
デメリットは床掃除サボると床の網目の間がピンクになります〜

はじめてのママリ
サザナでほっからり床をオプションでつけてます😊
我が家はカウンターも棚もシャワーフックも全部取っ払って掃除のしやすさ重視です🤣
防かびくんやってるのでピンクカビもないです👍🏻

tecate
サザナです!
5年目ですがキレイです。
床の水が乾きやすいと思います
デメリットは床掃除サボると床の網目の間がピンクになります〜

はじめてのママリ
サザナでほっからり床をオプションでつけてます😊
我が家はカウンターも棚もシャワーフックも全部取っ払って掃除のしやすさ重視です🤣
防かびくんやってるのでピンクカビもないです👍🏻
「住まい」に関する質問

戸建てやお部屋が多いマンションなどにお住まいの方に聞きたいことがあります! お子さんのキッズルームはありますか? 3歳になったばかりの男の子がいます。 4LDKの戸建てで、1階が和室とLDKなんですが、キッズルームを…

外構について 斜め向かいの人とカーポートの仕様が 被ってしまったらしく (SC 色やライトの種類など) 近所で、真似された!パクられた!と 色々言いふらされているみたいです😭💦 SCって別に珍しいものでもないと思う…

家族4人(子どもは幼児と中学年)で寝ている方、どんなベッド、どんなサイズをお使いですか? 引越しに伴いそれまで使っていた脚付きマットレスを捨てました。 現在はシングル布団3枚並べて寝ていますが、ベッドの購入を…
住まい人気の質問ランキング
m⋆mama
なるほどですね!ピンクカビになっちゃうんですね💫カウンターなど掃除しやすいですよね☺️