家事・料理 お店で買った冷凍のブリ漬け丼の具があるのですが、妊娠初期でも食べて… お店で買った冷凍のブリ漬け丼の具があるのですが、妊娠初期でも食べて問題ないでしょうか?? また、ずっと冷凍してあって、解凍してから食べるタイプのものですが、賞味期限が16日程過ぎてしまってますが辞めた方がいいでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 妊娠初期 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント レモネード🍋 妊娠中なら賞味期限内でも食べないです💦 妊娠してなくて賞味期限切れてるなら火を通してなら食べるかな。 とりあえず勿体ないと思うなら焼いて夫に食べさせます😅 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 破棄するか、旦那に食べさせます笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
破棄するか、旦那に食べさせます笑