産婦人科・小児科 生後8ヶ月です。ここ数日うんちがいつもより柔らかい感じがします。1日… 生後8ヶ月です。ここ数日うんちがいつもより柔らかい感じがします。1日の出る回数は変わりません。食欲もいつも通りで機嫌もいいです。 下痢なんでしょうか?後病院は行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント yasi 離乳食の影響で便が緩くなることもあるみたいです! 機嫌も良いならば様子見てで大丈夫だと思いますよ😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 様子見てみます!ありがとうございました😄 5月27日 yasi いえいえ!こちらこそありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
様子見てみます!ありがとうございました😄
yasi
いえいえ!こちらこそありがとうございます😊