子育て・グッズ フルで働いていて、幼稚園か認定こども園に預けている方いましたらお話… フルで働いていて、幼稚園か認定こども園に預けている方いましたらお話し聞かせてください😃! 幼稚園も認定こども園も、午後のお昼寝しないところが多いですが、帰宅後疲れて眠ってしまったりしませんか😅? 来年の4月から年少で預けて、私はフルで働きたいなと思っていて、幼稚園か、認定こども園か、保育園に入れるかで迷っています😅 個人的には幼稚園か認定こども園に預けたいなと考えています。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 お昼寝しない すてぃんぴー(6歳) コメント ♡♡ 上の子達が幼稚園に通ってます!8-17時のフルタイム勤務なので18時頃帰宅しますが、毎日眠そうにしてます😪 そのまますぐお風呂に入りご飯を食べてすぐ寝かせてます🙆♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント