娘に漢方薬の処方があり、薬剤師さんがココア混ぜると飲みやすいと教え…
娘に漢方薬の処方があり、薬剤師さんがココア混ぜると飲みやすいと教えてくれたので、薬剤師からココアと混ぜた状態の漢方薬をもらって帰ってきましたが、ココアの味が嫌だったようで拒否されてしまいました😔💦
でももうどうしようもないからなんとか飲ませるしかないですよね!?
- ひまわり(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
バニラアイスと混ぜるのはどうでしょうか?
1歳5ヶ月なので、抵抗あるかもしれませんが…
娘に漢方薬の処方があり、薬剤師さんがココア混ぜると飲みやすいと教えてくれたので、薬剤師からココアと混ぜた状態の漢方薬をもらって帰ってきましたが、ココアの味が嫌だったようで拒否されてしまいました😔💦
でももうどうしようもないからなんとか飲ませるしかないですよね!?
退会ユーザー
バニラアイスと混ぜるのはどうでしょうか?
1歳5ヶ月なので、抵抗あるかもしれませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
6日に出産し、一昨日退院してきました👶🏻 産院では11時~3時間ごとにミルクをあげていたのですが家に帰ってからは寝ていてもすぐ起きて泣いてしまうため1時間半ごとくらいでオムツ交換とミルクをあげてしまっているのです…
5歳くらいで花粉症のお子さんいらっしゃる方いますか? 子どもが鼻が垂れてたり咳が続いたりで、病院で風邪かと思って相談したら目も痒そうにしてるし花粉症かもね、と言われアレルギー検査することになりました。 花粉症…
皆さんならどちらの習い事をさせますか? ①英会話 ②水泳 3歳半の娘は吸収力がとても良く 言葉の飲み込みが早いと感じています。 親的には英会話に行って欲しいなと思っています。 娘も2度体験に行き「楽しかった。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
さっきバニラアイスは少しだけ美味しそうに食べてました!混ぜてみます!!