子育て・グッズ おままごとキッチンを贈るか迷っています。家ではあまり遊ばず、支援センターで楽しんでいるようです。おままごとが好きか不安で、買っても使わないのではと心配しています。 2歳の誕生日におままごとキッチンあげるか迷っています。 けど家ではあまりおままごとせず、、、 支援センターとか行くとおままごとコーナー行きます。 この場合、おままごとあまり好きではないんですかね? 買っても使わなかったらと思うと心配です。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2歳 キッチン 誕生日 支援センター ままごと はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 真緒 分かります! 外では遊ぶけど家では遊ばないことがわかったので一応取っといてブロックにしました! 下の子と一緒におうちを作ったりお人形さんで遊んだりしますよ! 5月27日 はじめてのママリ キッチン買ったってことですか? 5月27日 真緒 中古ですけど買いました!全く遊ばなかったですけど幼稚園に行くようになって遊ぶようになってきました! 5月27日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 たしかに幼稚園でもおままごとしますもんね!長く使えそうです 5月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キッチン買ったってことですか?
真緒
中古ですけど買いました!全く遊ばなかったですけど幼稚園に行くようになって遊ぶようになってきました!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
たしかに幼稚園でもおままごとしますもんね!長く使えそうです