コメント
真緒
分かります!
外では遊ぶけど家では遊ばないことがわかったので一応取っといてブロックにしました!
下の子と一緒におうちを作ったりお人形さんで遊んだりしますよ!
真緒
分かります!
外では遊ぶけど家では遊ばないことがわかったので一応取っといてブロックにしました!
下の子と一緒におうちを作ったりお人形さんで遊んだりしますよ!
「誕生日」に関する質問
1歳の誕生日でスタジオアリス利用したことある方いますか? 笑顔撮れましたか?💦 初めて利用しようと思ってますが、 服を選ぶのとか大変そうなイメージがあります。 笑顔が取れなかったらどうなるのでしょうか…… あと…
ディズニーランドの翌日、幼稚園行ける?? こんにちは! ディズニーに行く曜日について悩んでおり、皆様の意見を聞きたいです😭 ①混雑してるけど次の日予定のない土曜 (6月のため梅雨も心配) ②少しだけ混雑がマシだ…
今日自分が誕生日です🎂 最近外出多いですが、週末家族で誕生日で 鰻を食べに行く予定〜♥ 旦那出張でいなくて 子供もとプチ祝いで 外食するか迷ってます(笑) さっき🏠️で食べちゃったから お腹すいてないけど(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キッチン買ったってことですか?
真緒
中古ですけど買いました!全く遊ばなかったですけど幼稚園に行くようになって遊ぶようになってきました!
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
たしかに幼稚園でもおままごとしますもんね!長く使えそうです