コメント

退会ユーザー
これに入れましたが私の娘は、足りませんでした🥲
退会ユーザー
これに入れましたが私の娘は、足りませんでした🥲
「写真」に関する質問
これは陽性?ですか? 生理予定日4日前くらいですがウーマンチェックにてやってみたところ1〜2分ほどで写真の状態になりました。 蒸発線ではないと思うのですが、これは陽性判定として捉えていいと思いますか?
スリーパーについてです! 今西松屋で買った写真のようなスリーパーを持っています。 よく室温目安による服装マニュアルなどでは 4重ガーゼスリーパー、6重ガーゼスリーパーなどが 書いてありますがやはりガーゼスリーパ…
3〜4ヶ月でおもちゃに手を伸ばすって発達早いですか? 検診でお医者さんにものすごく褒められたそうです。 「すごいねー」って返したんですけど 謙遜なのか「うちは大人3人体制で育児してるからさ、そりゃ発達早くて当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
写真までありがとうございます😊
可愛いですね✨足りなかったんですね…息子かなり食べるので大きいの買います❗
退会ユーザー
なのでこのお弁当箱とフルーツとか入れる小さめのやつ買いました☺️
この写真のやつにおかず、フルーツとか入れる用のやつに小さいおにぎり とか✨
退会ユーザー
よく食べるなら、大きめのやつの方が絶対いいです笑
まさみみ
フルーツ別でもいいですね✨
はい…驚異的な食欲なのでそうします(笑)
ありがとうございます😊