お寿司屋さんのなごやか亭は店内で注文して容器に詰めてテイクアウトが…
お寿司屋さんのなごやか亭は店内で注文して容器に詰めてテイクアウトができるかわかる方いますか?
- piko(生後3ヶ月, 7歳)

ザト
できます!カウンター席の一番端っこが店内で自分で詰める人用のスペースだった気がします😊
コロナ禍で変わった可能性はありますが💦💦💦
お寿司屋さんのなごやか亭は店内で注文して容器に詰めてテイクアウトができるかわかる方いますか?
ザト
できます!カウンター席の一番端っこが店内で自分で詰める人用のスペースだった気がします😊
コロナ禍で変わった可能性はありますが💦💦💦
「寿司」に関する質問
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
今度、幼稚園のお友達のお家にハロウィンパーティーに行きます。 お昼はテイクアウト(ピザと寿司) 子供達に配るお菓子はそれぞれみんな準備してくることになっています。 手土産、悩んでいます。 私は4歳と6ヶ月の2人…
飲食店でなんとも言えない気持ちになりました。 こういうのはよくあることなのでしょうか? 先日、お寿司の◯シローに行きました。 私はもう食事を終えて、家族の食べ終わりを待っていると、レーンを挟んで反対側の席のお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント