子育て・グッズ 今まで塊のうんちが柔らかいうんちになってました。生後8ヶ月です。何か… 今まで塊のうんちが 柔らかいうんちになってました。 生後8ヶ月です。 何か異常があるのでしょうか? 熱も無く、食欲もあります! 何かわかる方や 同じ経験をした方教えていただけると 助かります💧 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生後8ヶ月 熱 うんち 🔰Sママ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤクルトとか、牛乳とか、緩くなるようなものを摂取したら、なると思いますよ! 本人が元気なら大丈夫ですよ🙆♀️ 水分多く取っていれば気にすることないですよ! 5月27日 🔰Sママ ヨーグルトが好きなので 夜ご飯の後にベビーダノンを 食べさせてます!👦🏻 水分はすごく飲みます☀️ ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰Sママ
ヨーグルトが好きなので
夜ご飯の後にベビーダノンを
食べさせてます!👦🏻
水分はすごく飲みます☀️
ありがとうございます!