妊活 病院のエコーで2日前にはまだ排卵していないことを確認後、昨日か今日排… 病院のエコーで2日前にはまだ排卵していないことを確認後、昨日か今日排卵したとしたらもうタイミングは取りませんか? 卵子は24時間生きているらしいのですが排卵したと確認したあとでもみなさんはしていますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 病院 排卵 卵子 エコー ShellieMay♡(10歳) コメント 退会ユーザー 念には念を!で私はタイミングとってました👍🏼 5月27日 ShellieMay♡ コメントありがとうございます!! 排卵日後、どのくらいしていましたか? 5月27日 退会ユーザー 排卵後2日間ぐらいだったと思います! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ShellieMay♡
コメントありがとうございます!!
排卵日後、どのくらいしていましたか?
退会ユーザー
排卵後2日間ぐらいだったと思います!