妊娠・出産 最近吐き気、めまいがします(´・ω・`)急に吐き気がして食べ物と飲み物をう… 最近吐き気、めまいがします(´・ω・`) 急に吐き気がして食べ物と飲み物をうけつけなくなります。お出かけ中はよくめまいに襲われ、長時間歩けないです(´-ι_-`) 妊婦検診のときはいつも尿蛋白が±です。 むくみとかは全くないです。 これって妊娠中毒症の可能性ありますか? 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 むくみ めまい 妊娠中毒症 食べ物 妊婦検診 飲み物 おはる(8歳) コメント けゆ 鉄分不足では? 私も同じ感じで先生に相談したら鉄分の薬もらいましたよー。 9月7日 ななみ 貧血かなぁって思いました! 私も外出してるとき良くチカチカして 気持ち悪くなったりめまいがします! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント