コメント

はじめてのママリ🔰
浦安に住んでるわけでは無いですが、私も明日ディズニー行きます😌❤️
娘はアリスのドレス(半袖)に下は薄手レギンス履かせます!
羽織りは薄手のパーカー持って行きますよ😋
一応着替えとして、半袖Tシャツ・タンクトップ肌着・7分丈パンツも持っていきます💪❤️
晴れてたらこの時期でもすごく暑いので、親は日傘必須です💦😣
あとは動くので、子供用のスポーツドリンクも持参していきます😂
一昨年のこの時期に行きましたが、暑すぎて死にそうでした😅

あーちゃん
私も明日ディズニーインパします❤️
半袖ワンピースに下は10分丈のパンツです(^^)
夕方寒いと困るので同じ薄手のパーカー持って行きます✨
暑くて汗だくになるとかわいそうなので着替えは2セット持っていきます(後はジュース溢したり💩漏れしたら大惨事かと思い笑)
楽しみましょー🥺✨✨
-
SoRa
明日一緒ディズニーの方々から返信頂き、なんだか嬉しいです🙌😃😆🙌
明日すれ違うかもですね😁
昼間は子供は半袖で大丈夫そうですよね🙆♀️
ウチも半袖に薄手の上着装備で行きたいと思います‼️👕
着替えとかはパーク内のロッカーですか❓車内置きですか❓持ち歩きですか❓
お互い精一杯楽しみましょ〜😆🙌- 5月27日
-
あーちゃん
私もランドインパします❤️
私も何だか嬉しいですー😊✨
着替えはベビーカーに備え付けバックがあるので、持ち歩きして、並ぶ際はそのまま置いていきます😂
天気も良いみたいですし、今からウキウキしてます🌸- 5月27日
-
SoRa
そうなんですね‼️ベビーカー持参だとそのまま持ってけて良いですね☺️
ウチもパークのベビーカー借りる予定なんですが、収納(?)少ない様なので、空いてたらロッカーにしようかなー…って感じです😓
明日お天気そうで良かったですよね🌞
遠足の前みたくウキウキしてて寝れないかもです。私がwwwww- 5月27日
SoRa
明日一緒ですね〜😆🙌
女の子のプリンセス可愛いですねー👸💕
アリスのドレスの子見たらるるさん達かとドキドキしそうですw
晴れると暑いですよね‼️ウチはウッディの服柄のTシャツ&Gパン&帽子にします👕
着替えはパーク内のロッカー入れますか❓車に置いておきますか❓
やっぱ日傘必須ですよね👍‼️
はじめてのママリ🔰
ランドインパなので一緒ですかね?😋❤️
ウッディコスも可愛いです😊
うちはベビーカー持参で荷物置きとして使う予定なので、ベビーカーに積みます💪✨
ベビーカーに入らなそうなら車の中でいいかな〜?って思いますよ😊
空いてるし、焦らなくても2.3時間でアトラクション制覇出来るくらいの混み具合かなと思ってます✨(去年の5000人以下体験済)
熱中症予防は必須なので、日傘、首を冷やす保冷剤?オーエスワン、ベビーカー用扇風機持っていきます!!
SoRa
ランドなので一緒です👍
ウチは、パークのベビーカーを借りる予定です😆
100均のベビーカーフック持参ですw
大きな荷物は詰めなさそうなので、着替えは車にするかロッカーにするかどうしようかなー…って感じです。
焦らずにアトラクション制覇出来るんですね‼️
よく行かれる方の情報助かります😂
保冷剤とかいりますよね‼️
扇風機‼️
充電しておかなきゃです🔌
OSワンはなかったけど、同じ様なののゼリーはあったので、持っていきます☺️
色んな助言ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ランドなら一緒です❤️
ぜひ見かけたら声掛けてください笑←
パークのベビーカーも下に荷物入れられるはずなので、薄めの着替えにしてコンパクトに詰め込むのはありかなと思います😳💕
ここのところ毎日アプリを見てましたが、待ち時間0分〜10分が多かったので余裕だと思います😋
前回は早々にアトラクション制覇して暇になったくらいでした🤣💦💦
今日寒い分、明日は暑くなりそうですね☀️
念入りに準備してしっかり寝ていった方が良さそうです❤️
SoRa
お互い見つけたら声かけましょうwww
下の荷物入れがどの位の収納力があるのかですよね😆💦
持って行ってみて、ダメそうだったらロッカーにします☺️
待ち時間短いのは子連れには有り難いですが、暇になるのも困りますねw
制覇したら2周目に突入ですねw
夜中に2度起きましたw
体力大丈夫かな😓
シングルだから私が行き帰り運転しなきゃいけないのに😅
明日は一日ぐったりしてそうですwww
今日一日沢山楽しみましょ〜う✨😆🙌✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
目を凝らしておきます🤣🤣
今のところ天気曇りですね😱
写真のと同じベビーカーだったはずなので、結構ガッツリ...💕
新アトラクションも実質乗り放題らしいので、2回は乗りたいと思ってます🥰
シンママさんなんですね!
運転担当は体力つけないとやばいですね😱💭
私も夜ソワソワしてしまいました😂
今日は家に着くまでがディズニー(??)ですから、気合入れなくては😳💪💪