コメント

なーがーさーわー。
私も亡くなった我が子に毎日毎日会いたくてたまりません仏壇見ては泣いたり、考え込んだりです🥲💦
何もない一日が幸せですよね。もう6年が経ちますがよく考え込んだり涙が止まらなくなったりします。
なーがーさーわー。
私も亡くなった我が子に毎日毎日会いたくてたまりません仏壇見ては泣いたり、考え込んだりです🥲💦
何もない一日が幸せですよね。もう6年が経ちますがよく考え込んだり涙が止まらなくなったりします。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なーがーさーわー。さんも辛い経験されてるのですね。
私も仏壇を見るたびに泣いたり、自問自答したり…何か何とも言えない気持ちになったり…
いつになってもずっと考えてるんだなーと😞
私が死ぬまでのずっと課題です。
なーがーさーわー。
子供が多いので何も辛い経験もなくってよく思われてますが次男をsidsで生後2ヶ月目前で亡くしました。
そうですよね
自分が死ぬまでの課題ですよね。
まだまだ気持ちの整理も付かないので納骨もしてません。周りには可哀想と言われますがまだお墓に入れる踏ん切りがつきません…😢
はじめてのママリ🔰
それは何もわからない人が言うことですよね…
私はお腹の中にいる時に病気が見つかって、お腹の中で亡くなるか産まれても48時間の命と言われてました。ですが、ちゃんと臨月までお腹で育ってくれて、産まれてきてくれました。最後まで奇跡を信じてましたが、生後6時間で亡くなってしまいました。悔しかったし、何で我が子が?自分のせいと責めました。
自分が死んだら沢山天国で抱きしめてあげたいと思います。
辛い思いさせてごめんね、痛かったでしょう、苦しかったでしょ。って謝るしかないです。
わかります。私もまだ納骨してないです。お家に一緒に居ます。
でも、自分の気が済むまで、整理がつくまで一緒にいていいですよ!
周りが言うことなんか関係ありません。
我が家は旦那の親も私の親も健在で、祖父母達も誰も亡くなっていなくて、お墓もなく、お墓を作って、我が子をあんな冷たいお墓に1人にして入れたくなくて。
お墓に入れることは全然考えてません😌