子育て・グッズ 娘の靴サイズについて、MIZUNOの14.5cmは大丈夫そうですが、西松屋の15cmは早くきつく感じるようです。16cmは大きい気がして他メーカーを検討中です。 靴のサイズ感について教えて下さい! 今娘はMIZUNOの14.5cmと西松屋の15cm 履いてるんですが、西松屋のものは少し きつくなるのが早いですか? MIZUNOはまだ大丈夫そうなんですが、 西松屋も意外と歩きやすそう…でも次16cm😲 それはそれでまだ早い気がして他メーカーを 探しに行くか悩んでいます! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夫 靴 西松屋 ✦Y_Jes✦(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係ないですが、うちはバースデイのかるりんぱという靴を履かせてます! 大きめに作られてる印象ですよ😀 5月27日 ✦Y_Jes✦ かるりんぱも今後試したいなと思っていました〜!今日ちょうどバースデイに行っていて、かるりんぱのサンダルスニーカーみたいな物が売っててカラーも可愛かったです🥰 大きめなんですね!それなら今履いてるMizunoと同じ感覚で履かせられそうです😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✦Y_Jes✦
かるりんぱも今後試したいなと思っていました〜!今日ちょうどバースデイに行っていて、かるりんぱのサンダルスニーカーみたいな物が売っててカラーも可愛かったです🥰
大きめなんですね!それなら今履いてるMizunoと同じ感覚で履かせられそうです😊