住まい 岡山県にお住まいの方に質問です!ひのき住宅(ひのきやではありません)… 岡山県にお住まいの方に質問です! ひのき住宅(ひのきやではありません)で家を建てた方がいましたら、口コミをお聞きしたいです。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 口コミ 岡山県 住宅 ぷっち コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ ひのき住宅で建てました! 対応もすごく良かったですよー🥺✨ 5月27日 ぷっち そうなんですね! 差し支えなければ、どれくらいの部屋数で、建物のみでいくらだったか教えていただけますか?😣 アフターサービスなどはいいですか? 5月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 3LDKで建物だけで1800万くらいだったと思います🤔 アフターサービスはまだ受けてません😣🙏 5月27日 ぷっち ご回答ありがとうございます!建てられてから不具合なども特にありませんか? 5月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 特にありません!まだ半年しか立ってないからだとは思うんですが😣💦 5月27日 ぷっち そうなんですね😊 ひのき住宅にした決めては何でしたか? 5月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 旦那の知り合いがひのき住宅で建ててまして、良い担当の人が居るからと紹介してもらいました!対応も良かったのでここにしようかってなりました☺️✨ 5月27日 ぷっち なるほど! やっぱり担当の方って大事ですよね! ご回答ありがとうございました😊 5月27日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 大事ですね😳その担当の方は子供の面倒も見てくれて話しやすかったです!いえいえ☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっち
そうなんですね!
差し支えなければ、どれくらいの部屋数で、建物のみでいくらだったか教えていただけますか?😣
アフターサービスなどはいいですか?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
3LDKで建物だけで1800万くらいだったと思います🤔
アフターサービスはまだ受けてません😣🙏
ぷっち
ご回答ありがとうございます!建てられてから不具合なども特にありませんか?
特にありません!まだ半年しか立ってないからだとは思うんですが😣💦
ぷっち
そうなんですね😊
ひのき住宅にした決めては何でしたか?
旦那の知り合いがひのき住宅で建ててまして、良い担当の人が居るからと紹介してもらいました!対応も良かったのでここにしようかってなりました☺️✨
ぷっち
なるほど!
やっぱり担当の方って大事ですよね!
ご回答ありがとうございました😊
大事ですね😳その担当の方は子供の面倒も見てくれて話しやすかったです!いえいえ☺️