コメント

うー
世帯年収は違いますが、中古マンション買いました
うちは安かったので同じ地域で同じ広さだと賃貸より安く済むので買いましたが、マンション買うとローンが発生する上に固定資産税もかかり、管理費修繕費は住んでいる間一生かかるので賃貸でもいいんじゃないかなって思ってます
うー
世帯年収は違いますが、中古マンション買いました
うちは安かったので同じ地域で同じ広さだと賃貸より安く済むので買いましたが、マンション買うとローンが発生する上に固定資産税もかかり、管理費修繕費は住んでいる間一生かかるので賃貸でもいいんじゃないかなって思ってます
「住まい」に関する質問
そろそろブラックキャップ置いて1年経つので家の中に置いてあるものを集めました。クローゼットの上の部分に置いてあるブラックキャップをみたら半分ぐらい中身が欠けていました。ゴキブリ居たってことですかね…姿見た事…
隣に新しく越して来た人とバッタリ外で会えば 自分から挨拶しますか?会釈だけしますか? 何もしませんか? 私は自分から挨拶しますが相手が無視したら そういう人なのだと、以降自分からしません🤣 スルーされたらストレ…
旦那がブラックリストに載ってる場合の家活について 旦那が、おそらくブラックリストに入っています。 開示をした訳ではありませんが、 ①2020年の冬頃に車のローンを延滞して、次払わないと法的手続きに移行する旨のかな…
住まい人気の質問ランキング
うー
戸建てマイホーム願望がないなら、子供の成長とかでライフスタイルがかなり変わるので、それに合わせて賃貸で住み替えるのもいいなって思っています