雑談・つぶやき なんだろ💭💭毎朝「今日は休もうかな」とか思っちゃうけど体起こしてコー… なんだろ💭💭 毎朝「今日は休もうかな」とか 思っちゃうけど 体起こしてコーヒー飲んで 目が覚めて準備しちゃう🥺← 常勤だから休んじゃダメ🙅♂️ってのは 重々わかってんだけどね〜🤣🤣 旦那より出るの早いし 全部ぜ〜んぶわたしだし まだこの生活に慣れない!!😭😩 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 旦那 生活 体 コーヒー ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かあちゃん ベッツィちゃん頑張ってるね😭💓 無理したらダメなんだよ🏋️♀️ 無理したら逮捕だよ👮🏻🚓🚨 程よく頑張ってね😭😭😭 体壊しちゃうよ😭😭😭 5月27日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ かわいい🤣🤣❤️ かわいいから逮捕されたい← んでお茶しようよ🤤🤤🤤 ありがとうね〜🥺💓 わたしが倒れたら終わりって 自分が一番わかってるけど まあその時は旦那頑張れ🙋って感じよ☝️😎 5月27日 かあちゃん ベッツィちゃんが心配なのよ😂💗 いいの🥺? 毎日ジンジャー作らされて毎日ジンジャーで乾杯の刑よ🥂🤣💕 そうね😂旦那さん頑張れ🤣🤣🤣 でもベッツィちゃん無理しないでね🥺💗💗 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
かわいい🤣🤣❤️
かわいいから逮捕されたい←
んでお茶しようよ🤤🤤🤤
ありがとうね〜🥺💓
わたしが倒れたら終わりって
自分が一番わかってるけど
まあその時は旦那頑張れ🙋って感じよ☝️😎
かあちゃん
ベッツィちゃんが心配なのよ😂💗
いいの🥺?
毎日ジンジャー作らされて毎日ジンジャーで乾杯の刑よ🥂🤣💕