子育て・グッズ お子さんの携帯動画をDVDにしたいと思っています。経験のある方いますか?写真屋でやってもらおうか考え中です。 お子さんが生まれてからの 携帯で撮った動画をDVDにされた方いますか? 昨日仕事場でそんな話になり たしかにもったいないなぁと 思い始め写真屋さんで やってもらおうかなぁと思ってます! やったことあるかたみえますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 11 DVD 写真 動画 神木隆之介が好きだぁ♡ コメント ママリ🔰 写真屋さんではないですが、自分でやっています! 携帯に残っているだけだといつデータなくなるかわからないですし、DVDもブルーレイに焼いて保存してます。 子供が大きくなったとき、みんなでみるつもりです。 5月27日 ママリ🔰 わたしは携帯のデータをHDDにおとして、そこから焼きました! パソコンでやろうとしたら、すごく時間かかってしまって。うちのパソコンが古いからだと思いますが。 5月27日 ママリ🔰 残しておいてあげたいですよね! わたしはDVDにしたら、携帯の中のデータは消しちゃってます! 5月27日 ママリ🔰 保育園の発表会とか、長い時間撮るときはうちもビデオカメラでとってます! 普段のちょっとした動画とかはやっぱり携帯が楽ですよね。 5月27日 神木隆之介が好きだぁ♡ パソコンでやられましたか? 5月27日 神木隆之介が好きだぁ♡ パソコン難しいですよね〜💧 わたしも同じようにしようかな😅 5月27日 神木隆之介が好きだぁ♡ 残したいです😍 義母はビデオカメラ持ってるんですが 自分用にも買おうかなと迷ってます! そっちのほうがすぐテレビに つなげますしね☺️ 5月27日 神木隆之介が好きだぁ♡ おもわず携帯で撮っちゃいます😅 わたしもビデオカメラ検討します👍 5月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わたしは携帯のデータをHDDにおとして、そこから焼きました!
パソコンでやろうとしたら、すごく時間かかってしまって。うちのパソコンが古いからだと思いますが。
ママリ🔰
残しておいてあげたいですよね!
わたしはDVDにしたら、携帯の中のデータは消しちゃってます!
ママリ🔰
保育園の発表会とか、長い時間撮るときはうちもビデオカメラでとってます!
普段のちょっとした動画とかはやっぱり携帯が楽ですよね。
神木隆之介が好きだぁ♡
パソコンでやられましたか?
神木隆之介が好きだぁ♡
パソコン難しいですよね〜💧
わたしも同じようにしようかな😅
神木隆之介が好きだぁ♡
残したいです😍
義母はビデオカメラ持ってるんですが
自分用にも買おうかなと迷ってます!
そっちのほうがすぐテレビに
つなげますしね☺️
神木隆之介が好きだぁ♡
おもわず携帯で撮っちゃいます😅
わたしもビデオカメラ検討します👍