コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
どちらもまずパソコンの外付けHDDに一旦保存し、静止画は写真プリント、フォトブック、DVDにて保存してます。
動画は静止画のスライドショーと共にBGMをつけてブルーレイに焼いてますが、ブルーレイより耐久性の良いDVDにもデータを焼くつもりでいます。
USBフラッシュメモリは、そんなにデータが長持ちしません。
CD-Rは容量が足らないです。
どちらもまずパソコンの外付けHDDに一旦保存し、静止画は写真プリント、フォトブック、DVDにて保存してます。
動画は静止画のスライドショーと共にBGMをつけてブルーレイに焼いてますが、ブルーレイより耐久性の良いDVDにもデータを焼くつもりでいます。
USBフラッシュメモリは、そんなにデータが長持ちしません。
CD-Rは容量が足らないです。
「その他の疑問」に関する質問
私の親から破魔弓はどうするの?と連絡が来たのですが、みなさんは破魔弓を贈ってもらいましたか? ちなみにこの話で初めて破魔弓という言葉を聞きました💦 ネットで調べたところ不要派もけっこういるようで、地域によっ…
子どもが一ヶ月咳が良くなりません。耳鼻科、小児科で受診して良くなったりしますが、薬が終わるとぶり返します。治りきってないのか新しい風邪をもらってるのかわかりません。 先日小児科にもらった薬が効いてるのか落ち…
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
rururu(∂ω∂)
外付けHDDですか( ºΔº )
機会に鈍いので思いつきませんでした
ありがとうございます✧‧˚
ちなみにDVDはどのメーカーを
使っていますか??
DVDは今まで太陽誘電という信頼できる国産メーカーのものを使ってましたが、もう作ってないそうで、私も悩み中です。
気になっているのは、三菱の↓です。官庁、法人需要専用モデルだそうで…
外付けHDDも、そんなに信用ならんので注意して下さい💦
この前地震に遭ってしまったのですが、その時持ち出せたのはフォトブックだけでした😅
rururu(∂ω∂)
そうなんですね( .. )
地震は大丈夫でしたか?(´ºωº`)
三菱のDVD参考にさせて下さい✧‧˚
ありがとうございます♡!!
ありがとうございます☺️
とりあえず大丈夫でした!
まだ私の住む地区が震源の大きめの余震が多いですが💦