※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびちりちゃん🍤。
その他の疑問

iPhoneのメールアプリが消えてしまったため、再インストール後の設定方法を教えてほしいです。

おはようございます🙇‍♀️

iPhoneのメールについて教えて欲しいのですが…

子供が携帯を触った時にメールのアプリを消したみたいで😭
再度インストールしたのですが、添付した画像のような表示になりこの先の設定のやり方が分かりません( ; _ ; )、、、

もしわかる方居ましたら教えて頂けたらとても助かります🤦‍♀️

よろしくお願い致します(T_T)。。

コメント

R mama

今までなんのメールプロバイダ使ってましたか?🤔

• えびちりちゃん🍤。

えびちりちゃん🍤。

コメントありがとうございます🥺

設定のところたくさんいじってたらなんとか復活しました😭

朝からありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 5月27日
ままり

「iPhone メール設定 キャリア(au,docomo,SoftBankなど)」で調べると出てきますよ!
キャリアによってやり方違ったりするので、ご自身で調べた方がわかりやすいかと思います☺️

• えびちりちゃん🍤。

えびちりちゃん🍤。

色々調べて設定のところ触ってたらなんとか今までのメール復活しました🥲!

朝からわざわざコメントありがとうございました( ; _ ; )!

• 5月27日