新築を購入してアンテナのことですが、デザインアンテナって2万円ぐらい…
新築を購入してアンテナのことですが、デザインアンテナって2万円ぐらいでつけれるのですか?
光回線だとだいたい月に6000円弱…
デザインアンテナだと別でWiFi頼んでも4000円ぐらいですよね?
- はじめまして😊✨(5歳6ヶ月, 7歳)
はじめまして😊✨
くらしのマーケット見てたらだいたいこの料金価格なのですが😅
riri
業者によると思いますが見た目がスッキリしたやつは取り付け料込みで3〜4万でした。
Wi-Fi+テレビで月5千円、Wi-Fiだけでも4500円でした。
アンテナは取り付ければそれっきりお金はかかりませんが、実家は雨の日は映りが悪くなっていたのでWi-Fiとまとめて光回線にしました💦
-
はじめまして😊✨
やっぱり光回線の方がいいかもしれないですね‼️
ありがとうございます😊- 5月27日
ゆう
長い目で見たらアンテナが圧倒的にお得ですが、アンテナ環境はそれぞれ違うので、デザインアンテナやユニコーンアンテナは付けられないところもあります。
風が強い地域や立地で、アンテナが向かないところもあります。
デザインアンテナ等が気になっているなら1度見積もりお願いしても良いかなと思いますよ☺️
-
はじめまして😊✨
デザインアンテナは5.6万円するのかな?って思ってたのでこんなに安いんだ!ってなって気持ちが揺らいじゃったです😅😅
でもまた別でWiFi頼んだりしないといけないし光回線で進めます‼️
ありがとうございます😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
くらしのマーケットでは無い所で付けましたが、デザインアンテナ税込22000円、ブースター税込16500円〜(bscs4k8k対応にしたので我が家は高かったが)出張費と8年保証で6万位でした😀地デジのみのブースターにすれば4万ちょっとだったと思います。くらしのマーケットだと保証が無かったりあってもこの先その会社がいつまであるかなど心配だったので他の所で頼みました。
-
はじめまして😊✨
遅くなりすみません😖💦
アンテナだけでなくブースターっていうのがいるんですね😅
確かにくらしのマーケットで保証云々は書かれてなかったかもなので一旦やめます‼️
ちゃんとした業者一度さがしてみます😆
ありがとうございました😊- 5月28日
コメント