今回ダメだったら次から不妊治療に通いたいと思いますが、排卵検査薬が…
今回ダメだったら次から不妊治療に通いたいと思いますが、排卵検査薬が余っています。必要ないですか?
良く排卵検査薬で妊娠検査をする方を見かけるのですが必要ないなら使ってみようかと😅
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
今回ダメだったら次から不妊治療に通いたいと思いますが、排卵検査薬が余っています。必要ないですか?
良く排卵検査薬で妊娠検査をする方を見かけるのですが必要ないなら使ってみようかと😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療初心者です! 病院へ行ってきたのですが、内診では特に異常はなく 「排卵しそうな卵あるからもうすぐ自然妊娠 出来そうだけどね〜」 と、念のため卵管検査することになったのですが 可能性あるなら遺体検査したく…
デリケートな質問失礼します🙇♀️ 不妊治療に通われた経験のある方、1人目で通っていたか、2人目以降でも通っていたか、いいねでご回答ください。 私自身、不妊治療で子ども1人授かりましたが、2人目をどうするか考えてお…
子宮頚がんの3ヶ月ごとの定期検査と、不妊治療のことで産婦人科来てるけど、妊婦さんに新生児多くてメンタルやられるなぁ。みんな旦那さんと来てて幸せそう。もう妊活はお休み期間に入るって決めたのになぁ。しんどいしん…
妊活人気の質問ランキング
コメント