コメント

あさ
2週間くらい前ですが、バースデイ行った時前開きのラッシュガードありましたよ!
私はバースデイの方が可愛いなと思ってます😄

はじめてのママリ
キャラものは西松屋の方が取り揃えいい気がします🤔バースデーはオシャレなやつが多いですよね✨
-
なつみ
ありがとうございます!
- 5月27日
あさ
2週間くらい前ですが、バースデイ行った時前開きのラッシュガードありましたよ!
私はバースデイの方が可愛いなと思ってます😄
はじめてのママリ
キャラものは西松屋の方が取り揃えいい気がします🤔バースデーはオシャレなやつが多いですよね✨
なつみ
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
みなさんなら入らせますか🏊💦?? 胃腸炎疑い後のスイミングです。 5/3に長女が水下痢数回と嘔吐1回 次の日からは嘔吐下痢はなく5/4から普通食 5/7に久しぶりに💩をしたら普通便。 GW中だったのと1日で治ったので病院へ…
朝、もう雨降らないって言ってるのに、それは天気予報見たからじゃないよね? ママが携帯見た情報じゃないよね?ってしつこく聞いてきて、『降らない』というのに、何度も聞いてくるのなんなんですかね?😇 小2なのに、だ…
830~1730週5位の勤務なのですが3歳から幼稚園に預けようかこのまま保育園に預けるか悩んでいます。 どちらもメリットデメリットがありますが、やはり幼稚園の方が環境がいい気がします。 早朝から預け、遅くにお迎えにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!