雑談・つぶやき あぁ。出産準備しなきゃと思うけど、なかなかできない……💦子供、保育園つ… あぁ。 出産準備しなきゃと思うけど、なかなかできない……💦 子供、保育園つれていくだけでグッたりだし…… 連れて行ってから横になる日々。 でも、やらなきゃね…… 単なる独り言でした(笑) 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保育園 出産準備 ☺︎︎みんみん☺︎(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだまだ出来てないです 陣痛バッグや入院バッグの準備もいい加減やらないと‥と思いながらダラダラしてます そろそろやらなきゃですね💦 5月27日 ☺︎︎みんみん☺︎ 同じですね……💦 ちなみに、うち3日予定日です(笑) 5月27日 退会ユーザー 予定日近いですね! もう少しで正産期にもなるし、お互い身体に気をつけて頑張って準備しましょう😆 5月27日 ☺︎︎みんみん☺︎ 本当に、そうですよね……💦 頑張りましょ(・ᴗ・) 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎みんみん☺︎
同じですね……💦
ちなみに、うち3日予定日です(笑)
退会ユーザー
予定日近いですね!
もう少しで正産期にもなるし、お互い身体に気をつけて頑張って準備しましょう😆
☺︎︎みんみん☺︎
本当に、そうですよね……💦
頑張りましょ(・ᴗ・)