子育て・グッズ バウンサーに乗せていて、横の床に水溜りが出来るほど勢いよく吐き戻し… バウンサーに乗せていて、横の床に水溜りが出来るほど勢いよく吐き戻したのですが大丈夫でしょうか??😢 元々吐き戻しはすごく多いです。 体調悪そうな感じはありません。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り バウンサー 夫 体 吐き戻し ままり(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 我が家も下の子が吐き戻しが多く、水溜りはしょっちゅうでした🥺 着替えなんて服が足りないくらい着替えさせていました。。 赤ちゃんが元気なら大丈夫かなと思います。。 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント