雑談・つぶやき 肩と首と頭が痛くて眠れない…おまけに息子の寝相が悪くて顔は殴られるし… 肩と首と頭が痛くて眠れない… おまけに息子の寝相が悪くて顔は殴られるし お腹は蹴られるしで 完全に目が覚めちゃった😂 片頭痛の薬もあんまり飲まないでって 医者に言われちゃったから カロナールダメ元で飲んだけどやっぱり全く効かない🥲 頭痛の漢方も効いてない🥲 毎日頭痛いんだけど、ほんとどうにかならないかな🥲 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 眠れない 息子 わいわい(6歳) コメント 3boys mama カロナール効かないですよね😭気休めに冷えピタ貼るのはどうですか😣?? 5月27日 わいわい コメントありがとうございます😭 冷えピタと肩と首に湿布貼ってましたが上手く眠れずで…😭 カロナール効かないです😣 朝方になってようやく少し寝付けました🥲 5月27日 3boys mama ピップエレキバン効きますよ!あとは私は朝からでも湯船に浸かっちゃいます😂 5月27日 わいわい 朝から湯船😳💡 めちゃくちゃいいですね✨ 体温めるといいって言いますもんね🥺 今日なんか肌寒いので 入りたくなっちゃいます🥺✨ 5月27日 3boys mama 湯船に浸かりながら 自分で肩もんでます✨ 子供は危ないのだけ避けてリビングでYouTubeとか見せて1人で少しゆっくりしたり…。 2歳の子なら一緒に入って遊ばせとくのもありですね🤣 うちは下の子をジャンパルーに入れます笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます😭
冷えピタと肩と首に湿布貼ってましたが上手く眠れずで…😭
カロナール効かないです😣
朝方になってようやく少し寝付けました🥲
3boys mama
ピップエレキバン効きますよ!あとは私は朝からでも湯船に浸かっちゃいます😂
わいわい
朝から湯船😳💡
めちゃくちゃいいですね✨
体温めるといいって言いますもんね🥺
今日なんか肌寒いので
入りたくなっちゃいます🥺✨
3boys mama
湯船に浸かりながら
自分で肩もんでます✨
子供は危ないのだけ避けてリビングでYouTubeとか見せて1人で少しゆっくりしたり…。
2歳の子なら一緒に入って遊ばせとくのもありですね🤣
うちは下の子をジャンパルーに入れます笑