※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が来年小学校に入りますが馴染めるかなとか色々心配です(><)同じ方いますか?(><)

娘が来年小学校に入りますが馴染めるかなとか色々心配です(><)同じ方いますか?(><)

コメント

同じく来年小学校で、私も心配です😭
しかもできたら今年中に引っ越しをしたいので、今一番仲良しの子とは別の小学校になる可能性があります💦
あー不安・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そぉなんですね(><)
    私も今の幼稚園の子たちは一緒の子もいれば違うとこに行く子もいます。
    1番よく遊んでる子は小学校一緒みたいですがもしかしたら引っ越すかもしれないみたいで(><)まだ分からないみたいなのですが(><)

不安ですよね(><)

• 5月27日
かもあ

すっごく心配です!
馴染めるかなとかイジメられないかなとか、、私も心配すぎて悩んでいます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります(><)いじめとか怖いですよね(><)今の子はませているから余計(><)朝とか帰りも自分で帰って来るのも不安です(><)今色々事件が多いから(><)

• 5月27日
  • かもあ

かもあ

行き帰り不安です。
    事故にあったら、、とか色々考えてしまいます。

• 5月27日