妊活 デュファストン1週間分が飲み終わって受診したらまた1週間分追加された… デュファストン1週間分が飲み終わって受診したら また1週間分追加されたんです😳 これはどーゆーことでしょう🥺妊娠の可能性はなくなったということですか?? デュファストンの作用って調べると 生理不順とかって出てくるのでなんだか不安で🥲🥲 最終更新:2021年5月27日 お気に入り デュファストン 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままちゃん👶🏻 元々デュファストン飲んで生理をコントロールしていました! 妊娠を継続させるために飲むこともあるみたいですよ🐥♡ 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!!万能な薬なんですね😊教えていただいてありがとうございます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!!万能な薬なんですね😊教えていただいてありがとうございます。