妊活 妊活中で排卵日がわからない方…どう頑張ってますか😭基礎体温もつけてる… 妊活中で排卵日がわからない方… どう頑張ってますか😭 基礎体温もつけてるけど排卵日難しい…わからない。 なるべく回数増やしたくて頑張っても1日おき… 1日おきで4回頑張ったけどもう無理😭😭😭😭 はあしんどいな 次だめだとリセット4周期。 まだたったの4周期だけどきつい 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊活 りす コメント 𓃡もまみ𓃩 排卵検査薬使ったらいいですよ😇 5月26日 りす あーそうですよね💦 めちゃくちゃ高いと渋ってましたが たしかに排卵検査薬いいですね! ありがとうございます‼︎ 5月26日 𓃡もまみ𓃩 全然そんな高いものじゃないですよ😊!ネットで海外製のものとか買えば沢山入ってて安いしお得です、気兼ねなく使えますよ✨こうのとり検査薬ネットとかで買えます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
あーそうですよね💦
めちゃくちゃ高いと渋ってましたが
たしかに排卵検査薬いいですね!
ありがとうございます‼︎
𓃡もまみ𓃩
全然そんな高いものじゃないですよ😊!ネットで海外製のものとか買えば沢山入ってて安いしお得です、気兼ねなく使えますよ✨こうのとり検査薬ネットとかで買えます!