iPhone11でSimejiアプリを使っているが、カーソルの移動方法が分からないのですが、教えていただけますか。
iPhone11でSimejiアプリを使って文字入力してるんですが、カーソルの位置?の移動はどうやってできますか?
はじめてのiPhoneなんですが使いにくくてびっくりです💦
- ママリ

ことらっちょ
ここを左右に動かせば動きますよー!

ことらっちょ
画像を見る限り、そもそもSimejiのキーボードに切り替わってないです!
左下の地球儀のマークを長押ししたら
Simejiが選択肢として出てくるので
それを選べば私がスクショしたキーボードになるはずです♡♡
-
ママリ
なりましたー!!!!!ありがとうございます😍😍😍😍😍😍😍すごく嬉しいです!笑笑
- 5月26日
-
ことらっちょ
良かったですー♡♡
iPhone慣れればめーっちゃ使い易いので
早くiPhoneの沼にハマってください←- 5月26日
-
ママリ
実はもう機種変して1ヶ月くらい経ちます笑笑
前はバリバリだったのに← 歳と共にうとくなってきました🥺- 5月26日

ママリ
わざわざスクショありがとうございます!その項目?ないのです、、😭

ことらっちょ
リア友だったら機種変してすぐ
とにかく色々教えたのに、、!←
他困ってるところないですか?
もし良かったらついでに説明できますよ😍👌(暇笑)
-
ママリ
いいですか?笑笑🥺
お掃除アプリ?や生理記録アプリを入れたんですが、登録月だけ無料でそれ以降は自動で有料会員になるって画面が出てきてしまい即アンインストールしたんですが、、iPhoneはこんなアプリばっかりですか?
口コミとダウンロード数が多いのを選んだつもりだったのに😢😢- 5月26日
-
ことらっちょ
完全無料のものも勿論あるんですけど、
結構アプリ内課金多いですね!
とりあえずインストールしてみて
無料の範囲で使いたい機能が揃ってれば使う、みたいな感じです私は🐶- 5月26日
-
ママリ
そうなんですねー💦Androidの時無料で使ってたのになんでだろうと不思議でした😅もっと検索してみます✩.*˚
- 5月26日
コメント