その他の疑問 iPhoneの人を探すで旦那を登録してたんですけど、喧嘩して着拒されまし… iPhoneの人を探すで旦那を登録してたんですけど、喧嘩して着拒されましたw(まーこれはいつものことなので気にしてませんがw) 着拒解除されたら人を探すも自動的にまた見れるようになりますか?また登録し直しですか?携帯いじる時間がなくやっとの思いで登録したしもはやもうやり方忘れた😭のでまた一からとなると鬱です、、、 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリん。 コメント ままり 着拒されると探すからも消えるんですか?? 5月26日 ママリん。 消えてました… あれ、ばれたかな…? 5月26日 ままり 着拒ってただ番号拒否するだけだし、探すはApple IDとかで登録するし、2つは関係ないような気がしますが… 位置情報オフにしたとかですかね?? 5月26日 おもち 探す機能をオフしたのだとおもいます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん。
消えてました…
あれ、ばれたかな…?
ままり
着拒ってただ番号拒否するだけだし、探すはApple IDとかで登録するし、2つは関係ないような気がしますが…
位置情報オフにしたとかですかね??