現在、緊急事態宣言下で営業している居酒屋やBARはありますか?時短要請に従わず営業している店もあるのでしょうか。
大阪とか東京とかで緊急事態宣言が出ている現在も普通に営業している居酒屋やBARとかってあるんですか?
時短要請とか出てるけど普通にやってたりするんですか?ちょっと気になっただけですが😖
- とととと(7歳, 8歳)

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
都内ですが、近くにやってる店あります😅
お酒に関しては、正直ノンアルなのかアルコールなのか外からは分からないですがビール飲んでいる姿も見えます…
そのお店の斜め向かいの居酒屋は持ち帰りのみやっていて、20時には閉店しているので、その開いている店が密になっててなんだかなーって感じです😰

ことり♪
あるらしいですよ。
夫がこの前友達と飲んできたのですがその友達がビール会社勤務なのと合コン行きまくりらしく(このご時世にありえないけど)やってるお店いろいろ知っているそうです🤭

K.mama𓇼𓆉
ありますよー!
公にはしていないですがアルコール出してるお店も普通にあります😅

とととと
皆様コメントありがとうございます!このご時世でもやっぱりやってるお店あるんですね🥺💦参考になりました!
コメント